Бесплатная доставка возможна! Подробнее тут

Всё о лофт-дизайне

Пандемия и интерьеры

В 2020 году мир изменился.
Пандемия повлияла на все сферы человеческой жизни. Интерьеры в наших квартирах не исключение.

Лоджия может стать любимым местом в квартире!

Как преобразить вашу лоджию?

Давно ли вы туда заглядывали? :)

Цвета 2021 года

Хотите быть в тренде?

Институт цвета Pantone назвал два главных цвета 2021 года!

Интерьер гостиной с мебелью loftyhome.ru мы построили на сочетании разных фактур.

Мягкий диван, фактурный ковер, гладкая поверхность стола и тканевый плафон светильника. Сочетайте разные фактуры в одном дизайне, такой интерьер всегда смотрится интересно.

История дизайна: табурет Бабочка, 1954 год

Японский дизайнер Сори Янаги вдохновился идеями модернизма от своих европейских друзей из студии Ле Корбюзье. В 1952 году он основал в Токио Институт промышленного дизайна, в стенах которого и родились такие хиты, как табуреты Слон и Бабочка.

Испанская вилла в лесах под Минском с мебелью LoftyHome.ru

К дизайн-разбору представляется вилла, которую заказала семейная пара с двумя детьми, 10 лет прожившая в Каталонии. Все это время они строили дачу под Минском в привычном для себя испанском стиле.

На фото изображена гостиная виллы. Мы видим обилие дерева и натуральных цветов. Пол сделан из швейцарской доски, на потолке деревянные балки, стены в грубой штукатурке.

Квартира в Гданьске в уличном стиле с мебелью Loftyhome

На этот раз возьмёмся разбирать дизайн квартиры для молодой творческой пары из Гданьска. Архитектор вдохновился видом из окна на старую многоэтажку, хотя сама квартира находится в современном доме.

Интерьер пронизан уличным духом, авторы дизайна даже не пытаются уравновесить тотальный лофт более мягкими деталями. Книжная полка-червь из 60-х, лампы, похожие на уличные фонари и диван будто лавочка или сиденье в автобусе.

История мебели: стул Cesca

Немецкий и американский архитектор и дизайнер Марсель Брейер в 1928 году после успеха стула "Василий" показал публике еще один хит - стул Cesca. Идея создания стула пришла, когда автор увидел лежащий на боку табурет.

Новаторство заключалось в использовании изогнутых хромированных трубок вместо ножек. Стул будто парит в воздухе.

Стулья loftyhome появились на кухне “уютного” блогера

Блогер  @olivochka.home рассказывает о том, как они  с мужем делали ремонт в своей квартире, делится идеями по созданию уюта дома, вкусными рецептами и не только. Автор блога Ольга неделю назад стала обладательницей стульев Корс сноу  и рассказала, почему выбрала именно их. 



Народный лофт-аквапарк: Почему в Ростове-на-Дону не дают сломать Парамоновские склады

Парамоновские склады в Ростове-на-Дону - чудо логистики 19 века. Чтобы зерно хранилось в них как можно дольше, инженеры догадались подвести под полы - холодный ручей - естественный охладитель. Склады исправно служили купцам царской России, работали и про Советском Союзе, но в современности превратились в руины. Ручьи же бьют до сих пор среди кирпичных стен и все это выглядит, как лофт аквапарк.