Последние модели в коллекции по самым низким ценам! Выбрать

Испанская вилла в лесах под Минском с мебелью LoftyHome.ru

К дизайн-разбору представляется вилла, которую заказала семейная пара с двумя детьми, 10 лет прожившая в Каталонии. Все это время они строили дачу под Минском в привычном для себя испанском стиле.



На фото изображена гостиная виллы. Мы видим обилие дерева и натуральных цветов. Пол сделан из швейцарской доски, на потолке деревянные балки, стены в грубой штукатурке.

Попробуем не скопировать, а понять идею дизайна и подобрать мебель loftyhome.ru

Итак, мы использовали:

Диван прямой Берн-3 Грей
Стол консольный Бервин натуральный с белым основанием
Стол журнальный Эмили Бетон
Кресло Локи Крим Венге
Настольная лампа EGLO 97516 
Комплект столов журнальных Орео Дуб

В центре комнаты стоит диван. Подойдет любой прямой диван темных тонов, подчеркивающий горизонтальные линии в комнате. За ним консольный стол в лофт-стиле, гармонирующий с лофтовостью балок, стен и потолков. На нем лампа, фишка которой не в форме, а в деревянном материале основание. Мы использовали лампу иного вида, но с деревянным же основанием, которое вписывается в интерьер.

Идея журнального столика в массивности и в параллельности горизонтальных линий дивана и комнаты. Эмили Бетон в лофт-дизайне смотрелся бы здесь очень удачно.

В дальнем углу комнаты классическое кресло, которое по идее контрастирует с лофтом и журнальными столиками возле него. Мы взяли кресло более современного дизайна.

Берите на вооружение идею интерьера, применяйте у себя дома, выбирайте мебель на  loftyhome.ru.

Возврат к списку