Крайне занятное переосмысление русской старины презентовал архитектор Александр Волков в Костроме.
Идея ресторана "Сыровар" на Советской - блюда из костромского сыра.
Интерьер - это современный дизайн с атмосферой сыроварни 19 века. Отсюда и использование материалов, которые были тогда доступны: черный металл, дерево, ковка, медь, камень песчаник.
Полумрак достигается дозированным использованием приборов освещения, а также их узким углом свечения.
На окнах - ставни. На барной стойке - резьба, перенятая с наличников реальных костромских изб.
На выходе получаем ресторан, который не только подчеркивает гастрономическую идентичность места, но и усиливает эффект с точки зрения дизайна интерьера.
Оставьте ваши контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.