Тут розыгрыши мебели каждый месяц, уют и классые идеи интерьеров

Ковка, медь, резные узоры: В Костроме построили сыроварню из материалов 19 века


Крайне занятное переосмысление русской старины презентовал архитектор Александр Волков в Костроме.




Идея ресторана "Сыровар" на Советской - блюда из костромского сыра.



Интерьер - это современный дизайн с атмосферой сыроварни 19 века. Отсюда и использование материалов, которые были тогда доступны: черный металл, дерево, ковка, медь, камень песчаник.



Полумрак достигается дозированным использованием приборов освещения, а также их узким углом свечения.



На окнах - ставни. На барной стойке - резьба, перенятая с наличников реальных костромских изб.



На выходе получаем ресторан, который не только подчеркивает гастрономическую идентичность места, но и усиливает эффект с точки зрения дизайна интерьера.

Возврат к списку