Крайне занятное переосмысление русской старины презентовал архитектор Александр Волков в Костроме.
 

 Идея ресторана "Сыровар" на Советской - блюда из костромского сыра.

 
 Интерьер - это современный дизайн с атмосферой сыроварни 19 века. Отсюда и использование материалов, которые были тогда доступны: черный металл, дерево, ковка, медь, камень песчаник.

 
 Полумрак достигается дозированным использованием приборов освещения, а также их узким углом свечения.

 
 На окнах - ставни. На барной стойке - резьба, перенятая с наличников реальных костромских изб.

 
 На выходе получаем ресторан, который не только подчеркивает гастрономическую идентичность места, но и усиливает эффект с точки зрения дизайна интерьера.
Оставьте ваши контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.